La jugada de Enzo Giménez que está entre las mejores de la semana

Pasó la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y no solo regaló hermosos goles, sino además mucha fantasía. Enzo Giménez, futbolista de Cerro Porteño, figura en la lista que elaboró la Conmebol de “las jugadas de la semana”.

El volante del Ciclón se disfrazó de “plomero” y regaló un “caño” espectacular en la gran victoria azulgrana ante el América de Cali, en Bucaramanga, el pasado miércoles. La inspiración del cerrista no pasó desapercibida para la producción de la competición.

La acción de Enzo fue incluida junto a un ataque de talento de Raphael Veiga, del Palmeiras, ante Universitario de Perú. Además está Damián Díaz del Barcelona de Guayaquil, que se lució en el sorpresivo triunfo del equipo ecuatoriano ante Santos en Brasil.

Por último aparece el interminable Daniel Alves del Sao Paulo, que en la victoria de su equipo por 3-0 ante Sporting Cristal, en Perú, se mandó un par de pisaditas y taquitos.

"Soy el de menos renombre y uno trabaja para jugar", subraya Cáceres

Olimpia enfrenta este sábado a Guaraní, en una edición más del clásico más añejo del fútbol paraguayo. El Franjeado aún no tiene la nómina de convocados, pero ya se filtró que dos jugadores que fueron titulares en Copa Libertadores, fueron "borrados".

Según el periodista del Grupo Nación, John Walter Ferrari, Sergio Orteman decidió no llevar concentrados al colombiano Sergio Otálvaro y al zaguero Luis Cáceres, quienes fueron titulares en la derrota ante el Deportivo Táchira.

El zaguero centro se refirió a esta situación. "No sé la verdad, decisión técnica capaz. No, no estoy bajoneado, todo bien, estoy bien y preparado. Creo que tuvimos un partido bueno, en general el equipo no pudo hacer su juego, yo estuve bien en general", empezó diciendo a Versus Radio.

En cuanto a la recienta caída, señaló que hubo muchos factores y que el rival también jugó bien, como así la cancha también y que ellos están más acostumbrados, pero que no es excusa y que no se pudo dar el resultado. Reconoció que fue más bien la desatención de ellos y por eso les metieron dos goles de pelota parada.

"Un 2-1 con 10 hombres fue difícil, por suerte pudimos llegar al empate; pero no supimos aguantar. Yo sé contra quien estoy peleando, soy el de menos renombre y uno trabaja para estar preparado para jugar. Tenemos plantel y tenemos que salir a ganar siempre, porque somos Olimpia", fueron sus palabras.