¡Sobre la raya! La gran salvada de Almirón para el Newcastle en la Premier

Con Miguel Almirón siendo titular y completando todos los minutos, el Newcastle United consiguió un valioso empate en su casa ante el Tottenham Hotspur.

"Miggy" salvó lo que era un gol seguro de los "Spurs", esto al minuto 66. Cuando eso, el cuadro de Harry Kane estaba ganando 2-1, posteriormente la visita lo igualó agónicamente y el partido terminó 2-2.

Según datos de SofaScore, fue el jugador con más recuperaciones (9), fue el que más infracciones recibió (4), y el tercero con mayor cantidad de regates completados (3/6) e hizo 42 toques de balón (efectividad 77%).

Para el Newcastle el empate supone situarse con tres puntos de ventaja sobre el Fulham (18º), primer equipo en la zona de descenso.

La visita falló una buena ocasión de alcanzar al Chelsea en la cuarta plaza de la Premier League, al dejarse empatar (2-2) en la recta final frente al Newcastle (17º), este domingo en la 30ª jornada.

Bobadilla volvió a parar un penal y se llevó todos los elogios en San Lorenzo

La experimentada arquera paraguaya Alicia Bobadilla, volvió a llevarse todos los elogios en San Lorenzo. Esto, luego de volver a atajar un penal para su equipo.

Cuando su equipo ganaba 1-0, Gimnasia y Esgrima La Plata tuvo la gran chance de empatar a los 46 minutos de juego. Sin embargo, en el arco estaba una muralla difícil de vencer como lo es "Ali".

Bien segura de si misma, la portera se arrojó correctamente al mismo lado que el balón y logró desviar la pena máxima. Así, mantuvo el cero en su pórtico en este partido.

Finalmente, el Ciclón argentino terminó goleando por 3-0 y sigue invicto en el campeonato de Primera División del fútbol del vecino país. En el torneo pasado ya había parado dos penales en el Nuevo Gasómetro en la tanda contra Racing.

La compatriota llegó la temporada pasada al Azulgrana, desde un primer momento se ganó la titularidad y no la soltó más. De hecho, la hinchada del equipo siempre elogia su rendimiento.