El lujo de Ángel Romero en el clásico ante Huracán

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, San Lorenzo de Almagro no pasó de un empate de 1 a 1 ante Huracán, en uno de los clásicos más importantes que tiene el fútbol argentino. El Melli protagonizó una perlita que fue muy comentada por la prensa deportiva del vecino país.

Ángel Romero, quien fue padre de un varoncito en la semana, arrancó de titular y regaló una joyita que enloqueció a los internautas en las redes sociales. En un momento del juego, el Melli frotó la lamparita y se deshizo de dos rivales a pura magia.

El dueño de casa pegó primero en El Nuevo Gasómetro por intermedio de Franco Di Santo en el minuto 32. En el segundo tiempo lo empató Huracán con el gol de Franco Cristaldo a los 72'. Ángel fue cambiado a los 78', mientras que su mellizo, Óscar, saltó al campo de juego en el minuto 67.

San Lorenzo de Almagro se ubica en la novena posición de la tabla del Grupo A con 4 puntos. Su próximo partido será este miércoles cuando visite a la Universidad de Chile en la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores.