"Tonny" Sanabria fue expulsado, pero el Betis avanza en la Copa del Rey

El delantero paraguayo Antonio Sanabria fue titular en el partido del Betis ante la Real Sociedad, por los octavos de final de la Copa del Rey. El partido acabó con victoria 3-1 del cuadro "verdiblanco", que lo ganó en tiempo extra, y avanzó a los cuartos de final de la competencia.

Mikel Oyarzábal abrió el marcador para la Real Sociedad de tiro cruzado (13), pero Sergio Canales equilibró (78) y Borja Iglesias cerró la cuenta bética (96, 110) para poner el 3-1, que dio el pase al Betis, en un partido que los dos equipos acabaron con diez

"Tonny" Sanabria volvió a la titularidad, ya que en los partidos de LaLiga no forma parte del once base, pero no pudo terminar el partido, debido a que se fue expulsado a los 75 minutos de partido con una doble amarilla.

Había recibido la primera amonestación apenas a los 13 minutos de partido. Sanabria lleva un solo gol anotado en el año, que lo convirtió el 11 de enero pasado en la victoria 2-0 ante el Huesca.

Desde su retorno al Betis, en setiembre del 2020, Sanabria ha marcado y realizó un asistencia.

Tres días atrás, el equipo bético había enfrentado a la Real Sociedad por LaLiga y el juego acabó igualado a dos goles. Este fin de semana, se mide al Osasuna. En el torneo local, el "verdiblanco" marcha en la octava posición con 27 puntos.