El Newcastle de Almirón pierde ante Arsenal y le dice adiós a la FA Cup

Con Miguel Almirón de titular hasta los los 81 minutos, el Newcastle cayó 2-0 ante el Arsenal, en tiempo suplementario y quedó fuera del torneo más antiguo del mundo: la FA Cup.

El equipo del paraguayo aguantó todo lo que pudo en tiempo normal y llevó el juego a tiempo extra, pero ahí ya no pudo resistir y terminó perdiendo ante el Arsenal, que tuvo a Emile Rowe y Pierre Emerick Aubameyang como autores estelares de la victoria.

El Newcastle se despide la tercera fase de la FA Cup, mientras que el cuadro de Lonres accede a los diesciseisávos de final de la competenecia.

Almirón jugó como volante por derecha en un dibujo de 5-4-1 clásico del DT Steve Bruce y se dedicó una vez más a defender más que intentar crear o atacar. Tuvo un 86 % de efectividad en pases, ganó 8 de 10 duelos enfrentados y tuvo 31 toques de balón en 81 minutos de juego.

Antony Silva ataja todo y es gran figura en su debut con Puebla

Puebla, del experimentado arquero paraguayo Antony Silva, igualó por el marcador de 1-1 con Guadalajara, duelo disputado este viernes en el estadio Cuauhtémoc, partido inaugural del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

El portero guaraní Antony Silva debutó, tuvo importantes atajadas y fue figura indiscutible en el arco de "La Franja".

Santiago Ormeño marcó el 1-0 para Puebla al minuto 38 con un remate de cabeza.

Las "Chivas" del Guadalajara emparejaron 1-1 con un disparo de zurda de Miguel Ponce desde fuera del área al 47.

En otro partido, el Mazatlán venció 3-2 al Necaxa, del defensor paraguayo Julio González.

En el estadio Mazatlán el venezolano Fernando Aristeguieta marcó el 1-0 para el equipo mazatleco con un remate de cabeza casi al filo del área chica al minuto 28.

Tres minutos después, Carlos Vargas apareció en el área para firmar el 2-0 con un toque cruzado y a ras de pasto.

Los "Rayos" del Necaxa se acercaron 2-1 al 43 con un disparo cruzado del chileno Juan Delgado dentro del área.

El 2-2 necaxista cayó al 64, en las botas de Alejandro Zendejas con un tiro desde la media luna.

El Mazatlán sentenció el triunfo por 3-2 con un penalti que Camilo Sanvezzo cobró al 71. El brasileño marcó el gol con un remate al centro del arco mientras el guardameta se inclinó sobre su costado derecho.