Con González e Iturbe, Pumas golpea a Pachuca en los "cuartos"

En el estadio Hidalgo, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México derrotaron 1-0 a los "Tuzos" del Pachuca. Este partido fue válido por los cuartos de final del campeonato de Primera División.

Apenas al minuto siete, el argentino Fabio Álvarez marcó el 1-0 para los felinos con un potente disparo desde fuera del área. Dos futbolistas formaron parte del triunfo del elenco universitario.

El delantero Carlos González, jugó la totalidad de los minutos. El atacante empezó como titular tal cual es habitual, pero en esta ocasión no pudo convertir.

Mientras que Juan Manuel Iturbe, ingresó al minuto 75 en sustitución de Fabio Álvarez.

Esta serie se completará el domingo en el estadio Olímpico Universitario, donde los Pumas ofician de local.

Un "misil" y gol de Escobar para el triunfo de Cruz Azul sobre Tigres

México, México | AFP

El Cruz Azul sacó ventaja de 3-1 sobre los Tigres, el jueves en el partido de ida de su serie de cuartos de final del torneo Guard1anes-2020 del fútbol mexicano.

El paraguayo Juan Escobar puso en ventaja 1-0 al Cruz Azul al minuto 30 con un potente disparo dentro del área.

Tras el descanso, al 46, el argentino Guido Pizarro hizo el 1-1 para los felinos con un remate de cabeza.

Al 54, el uruguayo Jonathan Rodríguez apareció al filo del área grande y ante la presión del portero argentino Nahuel Guzmán sacó un tiro frontal para el 2-1 del equipo celeste.

Luis Romo sentenció el 3-1 con una definición dentro del área chica, a pase de Orbelín Pineda al 71.

Esta llave se cerrará el domingo en el estadio Azteca.

Posteriormente en el estadio Hidalgo, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México derrotaron 1-0 a los 'Tuzos' del Pachuca.

Apenas al minuto 7 el argentino Fabio Álvarez marcó el 1-0 para los felinos con un potente disparo desde fuera del área.

Esta serie se completará el domingo en el estadio Olímpico Universitario.

Los cuartos de final se pusieron en marcha el miércoles en el estadio Cuauhtémoc donde el Puebla, número 12 de la clasificación, venció 2-1 al líder León.

En el estadio Akron, las 'Chivas' del Guadalajara se impusieron 1-0 a las 'Águilas' del América. Estas dos eliminatorias se completarán el sábado.