Roque pidió disculpas y justificó su reacción contra el árbitro Mendez

Roque Santa Cruz descargó luego del tercer gol de Olimpia, en el triunfo 1-3 en la visita a Sol de América, festejo que llegó como consecuencia de un gol anulado, con ayuda del VAR, por el árbitro José Mendez.

“Anula otra vez este, anula otra vez este ahora”, fue el grito de Roque Santa Cruz, luego del tercer tanto de Olimpia.

Un poco más sereno, expresó que el fútbol genera muchas emociones y extendió disculpas al juez Mendez.

“Fue un partido de muchas emociones, me anularon un gol, otra vez tuvimos un expulsado y un penal en contra. A veces es difícil controlarse, también le debo una disculpa al señor (José) Mendez por haberme dejado llevar, pero el fútbol es un deporte de muchas emociones", expresó -a  Tigo Sports- luego de terminar el encuentro Olimpia-Sol.

Roque tuvo un gol anulado sobre los 41 minuto. El capitán y goleador del Decano perforó el arco del solense Rubén Escobar, pero con ayuda del VAR, con un interpretación muy difícil de entender, el árbitro José Mendez anula el gol. Pero a los 88 minutos, Néstor Camacho comandó un contragolpe, remató y Rubén Escobar cedió el rebote, Roque Santa Cruz atropelló y marcó el tercero franjeado, esta vez sí, el tanto subió al marcador.

Con este triunfo, Olimpia llega a los 7 puntos y es uno de los cuatro escoltas del líder Cerro Porteño.

"Anula otra vez este", gritó Roque después de su gol ante Sol

Olimpia ganó por el marcador de 3-1 a Sol de América, juego disputado en el estadio Luis A. Giagni, partido correspondiente a la jornada número 4 del torneo Clausura 2020.

Los goles para el Decano llegaron por intermedio de Jorge Recalde, Alejandro Silva y Roque Santa Cruz. El tanto del Danzarín llegó por medio de Diego Valdez

Como protagonistas principales del Sol-Olimpia, un gol anulado por el VAR al delantero Roque Santa Cruz y un festejo con reacción del capitán y goleador franjeado, que incluyó una especie de dedicatoria al árbitro José Mendez.

Roque tuvo un gol anulado sobre los 41 minuto. El capitán y goleador del Decano perforó el arco del solense Rubén Escobar, pero con ayuda del VAR, con un interpretación muy difícil de entender, el árbitro José Mendez anula el gol. Pero a los 88 minutos, Néstor Camacho comandó un contragolpe, remató y Rubén Escobar cedió el rebote, Roque Santa Cruz atropelló y esta vez sí, marcó el tercero franjeado tanto que subió al marcador.

"Anula otra vez este, anula otra vez este ahora", gritó Roque Santa Cruz, luego del tercer tanto de Olimpia.