Diego Churín debuta y Grêmio gana con dos goles en tres minutos

Grêmio ganó por el marcador de 2-1 al Bragantino, partido disputado en el estadio Arena do Grêmio, correspondiente a la jornada número 19 del Brasileirão 2020/2021.

El duelo por el campeonato brasileño tuvo el debut del ex goleador de Cerro Porteño, el delantero argentino Diego Churín, que ingresó en la complementaria, a los 68 minutos, en reemplazo de Diego Souza.

Los dos goles para el "Tricolor" llegaron en tres minutos, por intermedio de David Braz a los 69 minutos y Luis Manuel Orejuela a los 72 minutos, mientras que, el tanto del descuento para el "Braga" fue por obra de Jan Hurtado a los 77 minutos.

Con este resultado, Grêmio alcanza los 23 puntos, cuenta con un partido menos y está en la posición número ocho del Brasileirão 2020/2021. Tiene una campaña que muestra 6 triunfos, 9 empates y 3 derrotas. Además, 21 goles a favor y 17 en contra con un saldo positivo de 4 goles.

El próximo juego del "Tricolor" será ante Juventude, duelo de vuelta por los "octavos" de la Copa de Brasil.

Luqueño viaja y busca una hazaña en la Sudamericana

Sportivo Luqueño jugará ante Defensa y Justicia, mañana miércoles desde las 19:15, en el estadio Norberto Tomaghello, duelo correspondiente a la vuelta por la Copa Conmebol Sudamericana 2020.

El duelo de ida terminó con triunfo por remontada por 2-1 por parte del Halcón.

La comitiva auriazul tiene planeado realizar en la tarde de este martes el viaje a la Argentina para el duelo copero, donde el Chanchón de visita buscará la hazaña del triunfo y clasificación copera.

Solamente una victoria llevará a Luqueño a la próxima fase de la Copa Sudamericana, una derrota o un empate lo dejará fuera del camino equipo copero, ante Defensa y Justicia, club que accedió a esta instancia luego de terminar tercero en su grupo de la Libertadores donde también estuvo Olimpia.

El Chanchón llega motivado al duelo luego de lograr un importante triunfo local por 0-1 ante General Díaz por el torneo Clausura 2020. Tres puntos que sirven bastante para lo relacionado a la lucha en la zona baja del promedio, por la permanencia en Primera durante el 2021.