Darío Lezcano, en el 11 ideal de la fecha en México

Partido tras partido, Darío Lezcano suma goles a su cuenta con el Juárez FC en el fútbol mexicano. El fin de semana llegó a su noveno gol en el actual torneo, con el que los "Bravos" derrotaron al Querétaro, y fue elegido para integrar el once ideal de la jornada 16.

Lezcano es el tercer máximo goleador del torneo Guard1anes 2020 (Apertura) y está solo tres goles por detrás de Jonathan Rodríguez de Cruz Azul, que tiene 12, y uno menos que el francés Andrés Pierre-Gignac, de Tigres, que tiene 11 goles anotados.

En la próxima fecha, el Juárez de Darío Lezcano y los demás paraguayos (Víctor Velázquez, William Mendieta y Blas Armoa), enfrenta al América de Richard Sánchez y Bruno Valdez, quien se encuentra en proceso de recuperación tras una dura lesión.

Lezcano ya tiene 23 goles con la camiseta de Juárez y convirtió el 33% de las anotaciones del equipo desde su llegada a la Liga MX.

Neumann le dio una histórica clasificación al Huancayo

El Sport Huancayo de Perú venció contra todo pronóstico 2-1 de visita este martes en Montevideo al uruguayo Liverpool y se clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana por primera vez en su historia.

El delantero paraguayo Carlos Neumann marcó el gol de la clasificación a los 78 minutos de juego. Solo necesito tres minutos en cancha para anotar el decisivo tanto, ya que había ingresado a los 75'. Anteriormente, Daniel Morales había adelantado al equipo peruano y Agustín Ocampo anotó el 1-1 transitorio para el Liverpool.

La serie culminó 3-2 a favor del equipo andino, tras el empate 1-1 el martes pasado en Lima por en la ida de esta llave de segunda fase.

Con este triunfo en el estadio Luis Franzini de la capital uruguaya, el equipo dirigido por Wilmar Valencia se metió por primera vez en su historia en octavos de la Sudamericana, torneo que ha disputado en siete ocasiones.

Sport Huancayo enfrentará en octavos al vencedor de la llave entre el chileno Coquimbo Unido y el venezolano Estudiantes de Mérida.