Melgarejo sale lesionado en Racing y hay alarma para Berizzo

En el partido por la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, el jugador paraguayo Lorenzo Melgarejo tuvo que ser sustituido de manera obligada.

El polifuncional futbolista fue reemplazado a los 31 minutos de la primera etapa luego de que él mismo haya solicitado el cambio; en su lugar ingresó Leonel Miranda. La situación se dio luego de una corrida por parte del compatriota.

El convocado a la selección paraguaya de fútbol por el DT Eduardo Berizzo, se retiró del campo de juego con signos de dolor y enciende la alarma en campamento albirrojo.

Habrá que esperar el reporte médico por parte de Racing de Avellaneda para saber de qué tipo de lesión se trata. La "Academia", que además tiene como titular a Matías Rojas, está cayendo por 2-0 como local contra Atlético Tucumán.

La Albirroja mide primeramente a Argentina de visitante el jueves 12 de noviembre y luego el 17 del corriente a Bolivia en el Defensores del Chaco.

Carlos González anota y le da el empate al Pumas ante las Chivas

En el estadio Olímpico Universitario, los Pumas de la Universidad Nacional empataron 2-2 con las Chivas del Guadalajara, partido correspondiente a la fecha número 16 del campeonato mexicano.

Apenas al minuto 6, las 'Chivas' se pusieron en ventaja 1-0 con un remate de Uriel Antuna dentro del área chica.

Los felinos universitarios emparejaron 1-1 al 18' con un remate de cabeza del argentino Nicolás Freire tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

El 'Rebaño' recuperó la ventaja al 38' luego de cobrar un córner por la izquierda. Jesús Molina hizo el 2-1 con un testarazo de Jesús Molina.

Al minuto 79, el paraguayo Carlos González sentenció el 2-2 definitivo con un remate de cabeza tras un centro desde el costado derecho.

Este tanto fue el quinto que registró el compatriota en la competencia, en quince partidos jugados. Arrancó trece veces como titular.

Con este empate, los Pumas llegaron a 29 puntos y se colocaron en la segunda posición; el Guadalajara es octavo con 23 unidades.