Jesús Medina marcó en la goleada del New York City

New York City derrotó por 3-1 al Montreal Impact y se mantiene en zona de clasificación a los playoffs de la Major League Soccer. En el equipo neoyorkino, Jesús Medina fue titular, marcó un gol y fue uno de los puntos más altos del partido.

Luego de un primer tiempo sin muchas acciones, promediando la complementaria, fue Medina el que abrió el camino al triunfo. El mediocampista paraguayo aprovechó un rechazo corto del cuadro canandiense y definió de derecha al ángulo superior izquierdo del arco.

Ya en la recta final llegaron los goles del argentino Maxi Moralez y Tony Rocha. Rommel Quioto descontó para el equipo que dirige Thierry Herny en el minuto 89.

Es el quito gol de Jesús Medina en la temporada con el New Yokr City. Venía de dar una asistencia en la fecha pasada ante Columbus Crew. Su último gol, lo había marcado el 26 de noviembre pasado ante Cincinnati.

Dejanos tus comentarios en Voiz

Sanabria, titular en el Betis que perdió ante Atlético Madrid

Antonio Sanabria volvió a ser titular en el Betis que dirige Manuel Pellegrini y que este sábado, visito al Atlético Madrid en el estadio Metropolitano. Los locales se quedaron con el triunfo por 2-0, con goles marcados por Marcos Llorente y Luis Suárez.

Después de un primer tiempo en cero, los goles llegaron en los extremos de la complementaria: a los 24 segundos y a los 90 minutos.

"Tony" retornó a la titularidad luego de haber ingresado en el segundo tiempo en la fecha pasada ante la Real Sociedad. El delantero paraguayo formó parte del equipo base en 4 de los 7 partidos que lleva disputados el Betis.

El equipo de Sanabria ocupa la décima posición de la tabla, con 9 puntos logrados, producto de tres triunfos. En la próxima fecha, el Betis será local ante el Elche.

El método que usará Olimpia para el reingreso del público a los estadios

Mientras se sigue aguardando alguna determinación oficial de parte del Ministerio de Salud y la APF, por ahora el público deberá esperar para volver a los estadios. Aún así, varios equipos ya preparan los mecanismos que utilizarán para permitir el retorno de la gente.

Uno de ellos es Olimpia, entidad que perdió una cantidad de ingresos importante por la falta de recaudación. El gerente general del club, Eduardo Melgarejo, habló al respecto en conversación con Futgol de Universo 970 AM. "Vamos a dar prioridad a los socios antiguos. A esos socios que desde siempre nos acompañan y que están con nosotros desde siempre", expresó, ratificando que una vez más, los socios serán los que tengan prioridad para el ingreso.

En cuanto a la cantidad de asociados al día que tiene la institución actualmente, Melgarejo habló de "alrededor de unos 8.000". Recordó que el año pasado fue uno de gran recaudación en ingreso de cuota social y que pese a la pandemia y la crisis económica que esta trajo, el número de socios actual es muy bueno.

Tras quedar fuera de la Copa Libertadores y sin poder tener "consuelo" en la Sudamericana, Olimpia está obligado a ganar el torneo Clausura para aspirar a volver a intentarlo en el campo internacional en la temporada que viene, al menos desde la fase de grupos y evitando las siempre complicadas fases previas.