Darío Lezcano anota el único gol del Juárez en la derrota ante Tijuana

El futbolista paraguayo Darío Lezcano volvió a hacerse sentir en el marcador, en el compromiso de regularización por la undécima jornada del torneo Guard1anes 2020 (ex Apertura-2020), que su equipo los "Bravos" de Juárez cayó por 1-2 ante los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana en el estadio Caliente.

A los 16 minutos, el ecuatoriano Bryan Angulo marcó el 1-0 para los 'Xolos' con un penal ejecutado a la izquierda del portero que se lanzó al lado contrario.

El 1-1 parcial de los 'Bravos' también llegó por la vía del penal, que lo transformó en gol el paraguayo Darío Lezcano a los 35 minutos del primer tiempo, tras engañar al guardameta con un toque a la izquierda y anotar su sexto gol en el torneo.

Gerson Vázquez le dio el triunfo de 2-1 a los perros aztecas al 79 con un toque desde la línea frontal del área ante el arco desprotegido ya que el portero había salido a tratar de cortar la jugada.

Con este resultado, los 'Xoloitzcuintles' llegaron a 13 puntos y le dieron alcance a los 'Bravos'.

El Tijuana había aplazado este partido por un contagio masivo de 30 personas en su plantel -14 fueron jugadores-; por esa misma razón tiene pendiente otro juego, ante el Santos por la duodécima fecha. Este compromiso se cumplirá el domingo 11 de octubre en el estadio Corona.

Montevideo, Uruguay | AFP

Racing de Argentina clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2020 este miércoles al ganarle 2-1 a Nacional de Uruguay, con el que ahora comparte el primer lugar del Grupo F.

En La Academia jugó de titular el paraguayo Lorenzo Melgarejo.

Nicolás Raniero a los 16 y Héctor Fértoli de penal a los 76 marcaron los goles para la 'Academia' en el Gran Parque Central en Montevideo, mientras que el tanto de Nacional llegó de contra en los pies de Alexis Soto a los 53.

La oncena dirigida por Sebastián Beccacece logró su pase a la siguiente fase del torneo continental al cortar con el invicto de Nacional, que la fecha pasada se convirtió en el primer equipo en clasificar a los octavos.

En la próxima y última fecha de la fase de grupos, el 21 de octubre, tanto los uruguayos como los argentinos serán anfitriones de rivales ya eliminados: Nacional recibirá a Alianza Lima y Racing a Estudiantes de Mérida.

Balbuena fue titular en la eliminación del West Ham ante el Everton

Con el futbolista paraguayo Fabián Balbuena de titular, el West Ham cayó en condición de visitante por 4-1 ante el Everton de James Rodríguez y se despidió en octavos de final de la Copa de la Liga.

El zaguero centro poco y nada pudo hacer para evitar la goleada de su equipo. Dominic Calvert-Lewin fue la gran figura con un triplete, mientras que Richarlison anotó un gol. Robert Snodgrass hizo el tanto de honor para el esquema dirigido por David Moyes.

El "General" disputó la totalidad de minutos y así tuvo su cuarto partido en la presente temporada. De esta manera, el elenco londinense ahora centrará todas sus fuerzas en la Premier League, donde acumula tres puntos en igual cantidad de cotejos disputados.