Con Lorenzo Melgarejo, Racing avanza a "octavos" de la Libertadores

Montevideo, Uruguay | AFP

Racing de Argentina clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2020 este miércoles al ganarle 2-1 a Nacional de Uruguay, con el que ahora comparte el primer lugar del Grupo F.

En La Academia jugó de titular el paraguayo Lorenzo Melgarejo.

Nicolás Raniero a los 16 y Héctor Fértoli de penal a los 76 marcaron los goles para la 'Academia' en el Gran Parque Central en Montevideo, mientras que el tanto de Nacional llegó de contra en los pies de Alexis Soto a los 53.

La oncena dirigida por Sebastián Beccacece logró su pase a la siguiente fase del torneo continental al cortar con el invicto de Nacional, que la fecha pasada se convirtió en el primer equipo en clasificar a los octavos.

En la próxima y última fecha de la fase de grupos, el 21 de octubre, tanto los uruguayos como los argentinos serán anfitriones de rivales ya eliminados: Nacional recibirá a Alianza Lima y Racing a Estudiantes de Mérida.

Dejanos tus comentarios en Voiz

Balbuena fue titular en la eliminación del West Ham ante el Everton

Con el futbolista paraguayo Fabián Balbuena de titular, el West Ham cayó en condición de visitante por 4-1 ante el Everton de James Rodríguez y se despidió en octavos de final de la Copa de la Liga.

El zaguero centro poco y nada pudo hacer para evitar la goleada de su equipo. Dominic Calvert-Lewin fue la gran figura con un triplete, mientras que Richarlison anotó un gol. Robert Snodgrass hizo el tanto de honor para el esquema dirigido por David Moyes.

El "General" disputó la totalidad de minutos y así tuvo su cuarto partido en la presente temporada. De esta manera, el elenco londinense ahora centrará todas sus fuerzas en la Premier League, donde acumula tres puntos en igual cantidad de cotejos disputados.

La gran jugada entre los Romero en el amistoso de San Lorenzo

En el primer amistoso de San Lorenzo con miras al reinicio del fútbol argentino, el "Ciclón" tuvo la participación de los paraguayos Ángel y Óscar Romero como titulares.

El partido de los "equipos A" tuvo como protagonistas a los "Mellis". Cerca de la media hora de juego del segundo tiempo, los compatriotas generaron una clara chance de gol.

Ángel Romero desbordó y dejó en el camino a un defensor rival, acto seguido asistió de gran manera a su hermano. Increíblemente, el zurdo la mandó sobre el travesaño.

La victoria fue para el "Lobo" dirigido por Diego Maradona. Víctor Ayala y Lucas Barrios integraron el once titular del primer juego entre estos equipos, lance que terminó sin goles.