Como es tradicional en cada Semana Santa, los paraguayos se las ingenian para preparar los distintos modelos y formas de chipa. Esta actividad también aglomera a los futbolistas.
En este caso, nuevamente el "Sicario" Robert Rojas se hizo viral por preparar esta comida. Quizás, lo que más llamó la atención es la humilde forma en la que se lo ve en la "faceta de cocinero".
Cumpliendo la cuarentena, el jugador de River Plate utilizó sus propias manos y una olla como "armas" para la preparación de la chipa. Además, como especie de motivación, tiene una música de fondo.
Otro punto a destacar, es que no usó ninguna ropa especial, sino que se nota que estaba con indumentaria de entre casa, puesto que solo tenía un short y estaba sin remera.
Un crack por dónde se lo mire. pic.twitter.com/Sjn4hHvToL
— Mathias Falcó Rodi (@carlosmathi) April 8, 2020
Oikopama la chipa apo #RobertRojas 👏👏👏 pic.twitter.com/KtR5pETQDy
— Mathias Falcó Rodi (@carlosmathi) April 8, 2020
Humildad
Tiempo atrás, luego de haber salido campeón de la Supercopa Sudamericana con River Plate -tras haber derrotado al Atlético Paranaense- Rojas sorprendió a todos en la manera en que usaba sus vacaciones.
En vez de estar disfrutando de alguna playa, estaba trabajando en la chacra cosechando mandioca, con un sombrero piri y vestimenta de campo.
El “Sicario” reveló en ese entonces como es su laburo en su natal Peguahomi, distrito de Belén, Concepción. “Siempre cuando tengo vacaciones me voy a casa, ayudo a mi familia y trabajo. Saco la mandioca y hago de todo, me acompañan mi hermano, papá y tío. Solemos arrancar de acuerdo al trabajo que vamos a hacer”, había dicho.
“Nos solemos levantar a las seis de la mañana, nos vamos un poquito lejos a nuestro campo. Sacamos la mandioca, metemos en una bolsa, trabajamos una a dos horas. Descansamos un rato y le metemos un buen tereré. Después seguimos hasta el mediodía o más”.