Con un golazo de Teodoro Paredes, Bolivar iguala con Wilstermann

Con un golazo del futbolista paraguayo Teodoro Paredes, el Bolivar y Wilstermann, igualaron por la duodécima fecha del Campeonato de la División Profesional de Bolivia que se jugo sin publico en el estadio Hernando Siles de La Paz, debido a la pandemia del coronavirus.

El conjunto visitante de Wilstermann, sorprendió en el arranque del compromiso con un dispositivo táctico mucho mas ofensivo, y que termino por vulnerar el arco del golero de Bolivar a través de William Gustavo Alvarez para el 1-0 parcial, que se mantuvo hasta la culminación del primer tiempo pese a los intentos ofensivos del cuadro local, donde sentaron plaza los paraguayos Fidencio Oviedo y Teodoro Paredes.

En la complementaria, Wilstermann, equipo de los compatriotas Arnaldo Gimenez (arquero) e Ismael Benegas (defensor), busco cerrarse en defensa para mantener la ventaja mínima, hasta que a los 72 minutos, Teodoro Paredes puso justicia en el marcador para el definitivo 1-1, con el cual finalizo este encuentro.

Carlos González anota para Pumas que cae ante León

El futbolista paraguayo Carlos González volvió a hacerse sentir como goleador en el fútbol mexicano al anotar el empate transitorio para su equipo, el Pumas, que por la décima fecha de la Liga MX azteca, cayo de visitante ante el León por el marcador final de 1-3.

Fernando Navarro Moran abrió la cuenta para los locales cuando corrían los 12 minutos del primer tiempo, ventaja parcial que lo anulo nuestro compatriota a los 27 de este mismo periodo, igualdad que de nuevo fue destrabada cinco minutos mas tarde por Ángel Mena, a los 32 minutos, para el transitorio 2-1 con el cual finalizo los primeros 45 minutos.

En la complementaria y a pesar del gran esfuerzo del equipo de nuestro compatriota, los  dueños de casa se mantuvieron firmes en defensa y sentenciaron el compromiso en el segundo minuto de adición (90+2) por intermedio de Ismael Sosa, quien anoto el definitivo 3-1 para el León.