Imparable: ¡Doblete y otro golazo de Almirón para el Newcastle!

Definitivamente, al paraguayo Miguel Almirón le sienta muy bien jugar la FA Cup. A los 33 minutos de la primera etapa, el compatriota aprovechó un gran pase de Saint-Maximin y ante el desesperado achique del portero del West Bromwich, el zurdo colocó el balón en una esquina.

Apenas unos minutos después y en la agonía de la primera parte del compromiso, "Miggy" nuevamente se lanzó al ataque y culminó de gran manera una estupenda jugada colectiva de su equipo, con un remate de zurda que se coló en el ángulo.

En estos instantes, el juego correspondiente a los octavos de final lo gana "Las Urracas" por 3-0 en condición de visitante contra el West Bromwich.

Almirón definió estupendamente para el gol del Newcastle en FA Cup

Luego de un tiempo sin haber festejado un grito de gol, el futbolista paraguayo Miguel Almirón la mandó a guardar nuevamente. "Miggy" le está dando la victoria parcial al Newcastle en la FA Cup.

Demostrando que lo suyo es atacar y tener el arco de frente, el compatriota aprovechó un gran pase de Saint-Maximin y ante el desesperado achique del portero del West Bromwich, el zurdo colocó el balón en una esquina.

Este partido corresponde a los octavos de final del torneo más antiguo de clubes a nivel mundial. Almirón arrancó de titular y está siendo gran protagonista del encuentro.