Almirón brilla en todo su esplendor y clasifica al Newcastle en FA Cup

Con el futbolista paraguayo Miguel Almirón como gran figura, el Newcastle United superó por 3-2 en condición de visitante al West Bromwich Albion y avanzó a los cuartos de final de la FA Cup. "Miggy" hizo dos goles y participó en la jugada para el otro tanto de su equipo.

A los 33 minutos, el compatriota aprovechó un gran pase de Saint-Maximin y ante el desesperado achique del portero del West Bromwich, el zurdo colocó el balón en una esquina.

Minutos después y en la agonía de la primera parte del compromiso, “Miggy” nuevamente se lanzó al ataque y culminó de gran manera una estupenda jugada colectiva de su equipo, con un remate de zurda que se coló en el ángulo.

Ya en la complementaria, el "guaraní" realizó un gran cambio de frente que culminó en la tercera anotación de su equipo., que llegó por intermedio de Valentino Lazaro. Este fue el último gran aporte de Almirón en este partido correspondiente a los octavos de final.

Miguel fue sustituido al minuto 71 y en su lugar ingresó Jonjo Shelvey. Coincidencia o no, inmediatamente después se vino el descuento del crédito local gracias al gol de Matt Phillips y cuando se iba el juego, apareció Kenneth Zohore.