Juárez de "Willy", Velázquez y Lezcano cae ante Chivas

MéxicoMéxico | AFP

Las 'Chivas' del Guadalajara se impusieron 2-0 a los 'Bravos' de Juárez y los 'Zorros' del Atlas vinieron de atrás para vencer 2-1 a 'La Máquina' del Cruz Azul, el sábado en la continuación de la primera jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano.

En el equipo de los 'Bravos', arrancó como titular el delantero paraguayo Darío Lezcano y a los 71 minutos ingresó el ofensivo guaraní William Mendieta.

En el estadio Akron, la victoria de las 'Chivas' comenzó a tomar forma al minuto 34 con un remate frontal de Alexis Vega dentro del área para el 1-0.

Dos minutos después, José Juan Macías firmó el 2-0 con un disparo de zurda desde el corazón del área.

Otra derrota de paraguayos

En el estadio Azteca, el Atlas vino de atrás para vencer 2-1 al Cruz Azul.

En el cuadro de la "Maquina Cementera" arrancaron como titulares los defensas paraguayos Pablo Aguilar y Juan Escobar.

El equipo celeste se puso en ventaja 1-0 con un disparo de media distancia de Orbelín Pineda al minuto 16.

Los 'Zorros' emparejaron 1-1 al 44 tras controlar un rebote dentro del área y definir con un tiro de zurda.

El chileno Ignacio Jeraldino sentenció el triunfo atlista de 2-1 con una media vuelta dentro del área al 87.