Antonio Sanabria hizo un golazo para el Genoa

El futbolista paraguayo de 23 años Antonio Sanabria, empezó de buena manera -a nivel personal- este 2020. En ese sentido, se hizo sentir en el tanteador en la competitiva Serie A de Italia.

El integrante de la Albirroja abrió el marcador para el Genoa Cricket & Football Club a los 41 minutos de la primera etapa. Sanabria hizo una espectacular diagonal y escapó de la marca rival para definir de gran manera.

Sin embargo, para mala fortuna suya y de su equipo, su equipo perdió en condición de visitante por 2-1 contra el Hellas Verona por la decimonovena jornada del campeonato de Primera División del fútbol italiano.

Con esta derrota, el Genoa CFC se encuentra momentáneamente en zona de descenso con apenas 14 puntos sumados en la posición número 18.

Almirón habló del gran inicio de año como goleador de Newcastle

El ofensivo paraguayo Miguel Almirón marcó el único tanto de su equipo Newcastle en el empate 1-1 ante Wolves, juego correspondiente a la jornada número 22 de la Premier League.

"Miggy" es el goleador de las "Urracas" en este 2020 que inició. Marcó dos tantos; uno por FA Cup ante Rochdale y ahora otro por Premier League ante Wolves.

"Creo que siempre trabajé para mejorar, para poder ayudar al equipo, creo que me siento igual, solamente que ahora están llegando los goles, es también lo que necesitaba un poco, pero como siempre dije, no me vuelvo loco por hacer goles, trato siempre de ayudar y aportar lo mío para el equipo", respondió Miguel Almirón, para una entrevista exclusiva del Newcastle.

Sostuvo que lo único que cambió fue la posición, ya que ahora está tirado más hacia el sector izquierdo, pero reiteró que el trabajo es el mismo, "trato de ayudar en lo que pueda en lo defensivo y también de llegar al área para los goles", precisó "Miggy", el nuevo goleador de las Urracas.

Finalmente, habló de un deseo para con las "Urracas". "Sería una alegría enorme poder darle un título a Newcastle", sentenció.