Newcastle empató ante el "Wolves" y Almirón estuvo cerca de anotar

Con el futbolista paraguayo Miguel Almirón jugando la totalidad de los minutos, el Newcastle United dejó pasar la gran chance de aprovechar el efecto de la localía y terminó empatando 1-1 contra el Wolverhampton Wanderers. Las "Urracas" sufrieron la expulsión de Sean Longstaff en los minutos finales y se dedicaron a aguantar el resultado.

Nuevamente, al futbolista guaraní se le negó el gol. En esta ocasión y en la primera etapa, estuvo muy cerca de anotar su primer tanto en la Premier League. "Miggy" aceleró con el balón y dejó atrás a los defensores, pero ante el desesperado achique del portero rival definió equivocadamente.

Al ver que el balón no ingresó, Almirón quedó lamentándose. Un niño que estaba muy cerca del campo de juego, lo aplaudió y le dio ánimo; en un gesto digno de destacar.

De esta manera, el elenco inglés llegó a nueve puntos y se ubica en la decimoséptima posición en la liga inglesa, al borde de la zona del descenso directo.

Frutos y Meza Colli sacuden con goles la Liga de Azerbaiyán

Los futbolistas paraguayos Lorenzo Rodrigo Frutos Britos y César Daniel Meza Colli, fueron protagonistas destacados este sábado, durante la disputa de la novena fecha de la prestigiosa Liga Premier de Azerbaiyán.

El equipo de nuestros compatriotas, el Keshla FK, sumó un valiosísimo triunfo por 2 goles contra 1 jugando de local ante el Qäbälä, para pasar a ocupar el segundo lugar de la tabla de posiciones con un total de 15 unidades, tan solo por detrás del líder Qarabag, que suma 22 en su haber.

Apenas iniciado el compromiso, a los 1 minutos de juego, Lorenzo Frutos abrió la cuenta tras cerrar oportunamente un profundo avance de su equipo, para el el 1-0 transitorio del Keshal FK. Este marcador parcial fue ampliado a los 42 minutos de este período por César Meza Colli.

El conjunto del Qäbälä, agregó emoción al compromiso a los 58 minutos del complemento, transformando en gol una gran jugada colectiva por intermedio de Davit Volkovi, aunque ya no no pudo alcanzar el empate.