Diego reveló en dónde piensa retirarse Édgar Barreto

Por su calidad y entrega, es uno de los futbolistas más recordados de los últimos tiempos de la Albirroja. El experimentado mediocampista de 35 años Édgar Barreto, continúa vigente en el fútbol europeo.

Hoy día en la Sampdoria italiana, su hermano Diego Barreto reveló en dónde podría retirarse el jugador paraguayo. "Hace catorce o quince años que mi hermano está en Italia y verdad que se siente muy cómodo allá. Por lo que Édgar me dice y como se siente en Italia, yo creo que él piensa retirarse ahí en el fútbol italiano", expresó Diego a la radioemisora 780 AM.

Cabe recordar que el futbolista que renunció a la Albirroja en el 2011, está en el fútbol italiano desde el 2007. Defendió la camiseta del Reggina, Atalanta, Palermo y ahora Sampdoria. El citado jugador debutó en la primera división con Cerro Porteño y permaneció en el Azulgrana por dos años (2002 al 2004) y consiguió el Torneo Apertura del 2004.

Con la selección paraguaya, obtuvo la medalla de plata en los Juegos Olímpicos del 2004, jugó la Copa América 2007 y 2011, más el histórico mundial del 2010.

Newcastle empató ante el "Wolves" y Almirón estuvo cerca de anotar

Con el futbolista paraguayo Miguel Almirón jugando la totalidad de los minutos, el Newcastle United dejó pasar la gran chance de aprovechar el efecto de la localía y terminó empatando 1-1 contra el Wolverhampton Wanderers. Las "Urracas" sufrieron la expulsión de Sean Longstaff en los minutos finales y se dedicaron a aguantar el resultado.

Nuevamente, al futbolista guaraní se le negó el gol. En esta ocasión y en la primera etapa, estuvo muy cerca de anotar su primer tanto en la Premier League. "Miggy" aceleró con el balón y dejó atrás a los defensores, pero ante el desesperado achique del portero rival definió equivocadamente.

Al ver que el balón no ingresó, Almirón quedó lamentándose. Un niño que estaba muy cerca del campo de juego, lo aplaudió y le dio ánimo; en un gesto digno de destacar.

De esta manera, el elenco inglés llegó a nueve puntos y se ubica en la decimoséptima posición en la liga inglesa, al borde de la zona del descenso directo.