Frutos y Meza Colli sacuden con goles la Liga de Azerbaiyán

Los futbolistas paraguayos Lorenzo Rodrigo Frutos Britos y César Daniel Meza Colli, fueron protagonistas destacados este sábado, durante la disputa de la novena fecha de la prestigiosa Liga Premier de Azerbaiyán.

El equipo de nuestros compatriotas, el Keshla FK, sumó un valiosísimo triunfo por 2 goles contra 1 jugando de local ante el Qäbälä, para pasar a ocupar el segundo lugar de la tabla de posiciones con un total de 15 unidades, tan solo por detrás del líder Qarabag, que suma 22 en su haber.

Apenas iniciado el compromiso, a los 1 minutos de juego, Lorenzo Frutos abrió la cuenta tras cerrar oportunamente un profundo avance de su equipo, para el el 1-0 transitorio del Keshal FK. Este marcador parcial fue ampliado a los 42 minutos de este período por César Meza Colli.

El conjunto del Qäbälä, agregó emoción al compromiso a los 58 minutos del complemento, transformando en gol una gran jugada colectiva por intermedio de Davit Volkovi, aunque ya no no pudo alcanzar el empate.

Balbuena selló su vuelta a West Ham con empate ante Sheffield

El West Ham y el Sheffield United, protagonizaron este sábado por la novena fecha de la Premier League, un gran duelo enmarcado dentro de la ya tradicional rivalidad existente entre ambos equipos, y que se saldó con empate de un gol por sector.

Los Hammer que fueron locales y que no ganan desde hace cuatro fechas cuando tumbaron al Manchester United, contó para este compromiso con el retorno del futbolista paraguayo Fabián Balbuena, quién comandó la zona defensiva durante todo el compromiso.

Robert Snodgrass abrió el marcador para los "Hammers" a los 44 minutos del primer tiempo, después de un pase del ucraniano Yarmolenko. Pero el francés Lys Mousset anotó el empate definitivo con el segundo gol que marca en esta temporada.

El West Ham lleva encadenado un empate ante el Bournemouth, dos derrotas (frente a Crystal Palace y Everton), y esta igualdad ante el Sheffield United. Si se suma la Copa de la Liga, los Martilleros cayeron estrepitosamente ante el Oxford United.

En la próxima fecha, el elenco del entrenador chileno Manuel Pellegrini se medirá al Newcastle United, el próximo sábado 2 de noviembre al mediodía.