Descalabro total del Newcastle en su visita al Leicester

El conjunto inglés del Newcastle United del futbolista paraguayo Miguel Almirón, perdió la brújula en la Premier League, donde este domingo fue humillado en su visita al King Power Stadium por el cuadro anfitrión del Leicester City, que lo goleó por 5 goles contra 0.

Con Miguel Almirón jugando hasta los 74 minutos de la complementaria, siendo sustituido por su compañero DeAndre Yedlin, el Newcastle United cayó al penúltimo lugar de la tabla de posiciones con tan solo cinco puntos, producto de un triunfo, dos empate y cuatro derrotas, y tan solo por delante del Watford, último con 2 unidades.

El conjunto dueño de casa plasmó su neta superioridad con un 70 por ciento de posesión del balón contra tan solo 30 por ciento del Newcastle y con un total de 5 remates al arco contra ninguna de las Urracas. Los goles del Leicester City lo anotaron Ricardo Domingo Barbosa, a los 16 minutos del primer tiempo; por Jamie Vardy, a los 54' y 64; Paul Dummet, a los 57' y por Wilfred Ndidi, a los 90'.