Garnero tiró un halago especial a Erik López

Sin ruborizarse siquiera por el triunfo a primera hora del Gumarelo sobre Deportivo Capiatá que lo bajaba momentáneamente de la punta de la tabla de posiciones, Olimpia hizo lo suyo y derrotó con autoridad y por 2 goles contra cero a Sol de América, para terminar cerrando la primera mitad del Clausura como líder indiscutible con 26 puntos.

Este triunfo sirvió de parámetro al técnico franjeado Daniel Garnero para analizar la predisposición del equipo; “Hicimos un muy buen partido acorde a lo que necesitábamos, quizás no tuvimos esa efectividad al inicio, en un partido donde en el primer tiempo había poco espacio, nos faltó concretar, nos faltó un poco de claridad”.

No obstante señaló que; “El equipo fue muy inteligente a la ahora de abrir el marcador, nos faltó concretar y recién lo pudimos definir al final del partido.

Sin realizar un análisis exhaustivo de la actuación de cada uno de sus futbolistas, Garnero no pudo sustraerse en halagar el trabajo del juvenil Erik López; “Estamos muy contentos, no me gusta individualizar pero hoy Erik hizo un gran partido. Tuvo mucha profundidad, creó situaciones”.

En cuanto a lo que se viene ahora en la segunda mitad del Clausura, el profe se mostró cauto; “Es bueno terminar la primera rueda siendo primeros. Es bueno encontrar herramientas para salir a enfrentar a los equipos rivales. Ojalá a termino de la segunda rueda también podamos terminar primeros”.