Ortega fue presentado en su nuevo club

El delantero Jorge Ortega dejó Olimpia y fue presentado oficialmente en su nuevo club. El atacante de 28 años jugará la semifinal de la Copa Sudamericana y la Superliga Argentina por Colón de Santa Fe.

Ortega llega al cuadro santafesino a préstamo por tres meses. Estará hasta diciembre en principio, con opción a compra definitiva. El goleador ya no tenía muchos minutos en Olimpia, por lo que prefirió buscar más oportunidades afuera.

Jorge Ortega disputará la Superliga Argentina y podrá jugar las semifinales de la Copa Sudamericana con Colón de Santa Fe, que tiene una complicada serie ante el Atlético Mineiro de Brasil.

El artillero llegó a inicios del 2018 a Olimpia, conquistando un tricampeonato en el fútbol paraguayo y dejando 27 goles en 62 partidos con la camiseta franjeada.

Darío Lezcano da el triunfo a los Bravos de Juárez

La espectacular actuación del futbolista paraguayo Darío Lezcano, fue fundamental este fin de semana en el éxito alcanzado por su club recientemente ascendido a primera, Los Bravos de Juárez, que por la octava fecha de la Liga de Primera de México, derrotó por la mínima diferencia a los Rayados de Monterrey.

En este encuentro que tuvo por escenario el estadio Olímpico Benito Juárez, los recién ascendidos 'Bravos' de Juárez sorprendieron al pretensioso equipo de Rayados y pusieron cifras definitivas al marcador con un soberbio gol de nuestro compatriota, cuando transcurrían 41 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, los 'Bravos' llegan a sumar un total de seis puntos y se metieron a mitad de tabla, en tanto que los 'Rayados' se quedaron varados con 12 unidades.

De esta manera, Lezcano que fue la figura destacada de su equipo en esta octava fecha, anotó su segundo gol en la Liga MX, tras marcar también la fecha pasada en la derrota de su equipo por 1-2 ante Puebla.