Alan Shearer y su elogio a "Miguelito" Almirón

Alan Shearer, leyenda del fútbol inglés y uno de los máximos ídolos de la historia del Newcastle, reconoció el gran trabajo del paraguayo Miguel Almirón y lo elogió tras la gran victoria ante el Tottenham, en Londres.

El máximo goleador de la historia de la Premier League destacó al paraguayo como una de las figuras de las "Urracas". Shearer resaltó a Joelinton, autor del gol, al zaguero Dummett, que sacó todo en el fondo y a Miguel Almirón, por su enorme despliegue y capacidad de conducción, a pesar de que Newcastle casi no tuvo la pelota.

El Newcastle dio la nota de la fecha 3 en la Premier League. Ane todo pronóstico y tras llegar con dos derrotas seguidas, venció 1-0 al Tottenham y como visitante. Almirón estuvo muy cerca de su primer gol, pero un remate suyo terminó a centímetros del travesaño de Hugo Lloris.

Partidazo de Almirón y batacazo de Newcastle

¡Qué batacazo! Con Miguel Almirón como figura estelar, el Newcastle dio la gran sorpresa en la Premier League, al vencer como visitante al poderoso Totthenham.

Defendiendo prácticamente todo el partido y con Almirón como alma de cada ataque, Newcastle dio el golpazo en Inglaterra. El mediocampista paraguayo jugó de volante por derecha, prácticamente en modo defensivo, cumpliendo una tarea enorme y no dando espacios al coreano Son, ni el lateral Rose.

Miguel Almirón jugó todo el partido y corrió hasta el último minuto de adición. Fue clave para que su equipo tenga minutos de oxígeno con la pelota en sus pies. En una de las últimas jugadas, y tras un gran contragolpe iniciado por él mismo, estuvo cerquísima de anotar su primer gol en la Premier League. Engancho hacia el medio, sacó el zurdazo y la pelota se fue raspaldo el ángulo superior derecho de Hugo Lloris.

Con la victoria, el Newcastle cortó la racha de dos derrotas seguidas al inicio del torneo y sumó sus primeros tres puntos en esta temporada.