Una genialidad de Zaracho reanima a Nacional

Cuando parecía que la noche terminaba en un horrible empate sin goles en los Jardines del "Kelito", apareció una genialidad de Édgar Zaracho, para que Nacional festeje su primera victoria en el torneo Clausura, ante River Plate.

Nacional llegaba con la necesidad notable de ganar como sea. En frente, River también, aunque hasta ahora tiene algo de colchón con respecto al promedio.

El primer tiempo fue horrible en cuanto a situaciones de gol. Fue un trámite demasiado trabado, disputado y casi sin espacios para ocasiones de peligro real. River tuvo algo más de protagonismo, pero sin la claridad suficiente.

En la complementaria, las acciones no cambiaron mucho, aunque con las variantes, ambos equipos se animaron más. El “kelito” asomó con algunas corridas de Ezequiel Aranda y Nacional tuvo un par de remates en la zurda de Ronaldo Báez, quien le cambió en algo el rostro futbolístico al equipo de Bobadilla.

Sobre el final, a los 88 minutos, Édgar Zaracho se aventuró en tres cuartos de cancha y tras una jugada fantástica, dejando por el camino a tres hombres locales, definió con gran clase en la entrada del área de Pablo Gavilán, quien nada pudo hacer.

Nacional sumó su primera victoria tras cuatro fechas y River no encuentra la regularidad del primera semestre.