La atajada de Silva y el golpe de Salcedo en el Boca-Huracán

Boca Juniors igualó sin goles ante Huracán, cotejo que se disputó en la Bombonera, por la primera jornada de la Superliga Argentina 2019/2020. En el durísimo duelo jugaron varios paraguayos, Junior Alonso en el cuadro Xeneize, y Antony Silva y Saúl Salcedo en el conjunto del "Globo".

En el primer tiempo, sobre los 18 minutos, un terrible choque de cabezas en el área Xeneize, entre los "paraguas" Junior Alonso y Saúl Salcedo, dejó con el rostro ensangrentado al defensor guaraní de Huracán, que fue asistido y continúo el juego.

El defensor Saúl Salcedo "comió" toda la cancha y fue uno de los destacados.

Por otra parte, el arquero Antony Silva fue también el encargado de mantener el arco invicto de Huracán, una de las jugadas más peligrosas, el delantero Carlos Tevez disparó con mucha fuerza, pero el portero guaraní voló y estiró los brazos para evitar la ventaja Xeneize.