Marrero, Rosatto y Rigon, los mejores del Nacional de Enduro

El Campeonato Nacional de Enduro que se corrió el fin de semana pasado con más de 60 pilotos en el circuito del Mbaracayú, departamento de Alto Paraná, consagró a Tato Marrero, Maiko Rossato y Clayton Rigon, como los mejores de las diferentes categorías que estuvieron en disputa.

Tato Marrero ganó la Categoría E1Pro, y Eder Sadlavski, fue segundo. FOTO: gentileza

Esta competencia que reunió a los mejores exponentes de esta modalidad motor a 2 ruedas de nuestro país, Argentina y Brasil, consagró a Tato Marrero como ganador de la categoría E1 Pro con el dorsal número 31, por delante de Eder Sadlavski (80), que ocupó el segundo lugar.

En tanto que Maiko Rossato (150) dominó a plenitud la categoría E2 Pro; en tanto que Fabinho Valdecir (786), fue segundo y Carlos Cortés (29), tercero. Y en el categoría Enduro Nacional, Clayton Rigon fue protagonista al ganar la misma; Giovane Brizuela (22), fue segundo y Ricardo Duaarte (318), fue tercero.

En la categoría E2Pro lucieron Maiko Rossato, como primero y Fabinho Valdecir, segundo. FOTO: Gentileza

La competencia tuvo un recorrido con sectores muy técnicos y estuvo dividida en 2 pruebas especiales de 5 kilómetros cada una y un enlace de 2 kilómetros, en las cuales todos los pilotos realizaron 3 vueltas a cada circuito para completar el total de 50 kilómetros de carrera.