Los árbitros para la 15ª jornada del Apertura

Como suele ser habitual, la Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol, dio a conocer que árbitros impartirán justicia en la 15ª jornada del torneo Apertura.

Cerro Porteño vs. General Díaz, este sábado a las 18:30, en la Nueva Olla. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Rodney Aquino y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Sixto Mercado.

Libertad vs. Deportiva Capiatá, este domingo a las 19:30, en Tuyucuá. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Milciades Saldívar y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Rodrigo Serafini.

Sol de América vs. River Plate, este lunes a las 18:15, en Villa Elisa. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Eduardo Cardozo y Juan Zorrilla. Cuarto árbitro: Fernando López.

Guaraní vs. San Lorenzo, este lunes a las 20:15, en la "Toldería". Árbitro: José Méndez. Asistentes: Roberto Cañete y Eduardo Britos. Cuarto árbitro: Carlos Benítez.

Sportivo Luqueño vs. Nacional, este martes a las 18:30, en Campo Grande. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Darío Gaona y Carlos Cáceres. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

Observación: El encuentro entre Deportivo Santaní vs. Olimpia, fue postergado, debido a la participación del Decano en la Copa Libertadores.