El "Caballero" del gol

El futbolista paraguayo Luis Neri Caballero, anda justificando su fichaje por el Deportes Tolima con goles. En ese sentido, volvió a mandarla a guardar.

En ese sentido, el experimentado atacante compatriota, aportó su granito de arena en la goleada de su equipo por 4-0 sobre el Jaguares de Córdoba, en un encuentro válido por la octava fecha del campeonato de primera división del fútbol colombiano.

Su gol, llegó al minuto 44, luego de que él no desperdiciara un buen centro, y de primera con un derechazo, dejara sin chances al golero rival. Así, Caballero suma 2 tantos en 8 partidos jugados con el elenco cafetero.

Fiebre por González en Brasil

En lo que va del año, las buenas noticias no paran de llegar para el futbolista paraguayo Derlis González, actualmente en el Santos FC del balompié brasileño.

Con respecto a eso, el ofensivo guaraní volvió a ser determinante en el triunfo de su equipo, correspondiente al torneo Paulista. González anotó un gol, en la victoria por 3-2 contra el Oeste.

El tanto de "Maravilla", llegó al minuto 62', luego de que aprovechara un centro y de primera con un derechazo, la mandara a guardar. Dejó parado al arquero rival.

A raíz de su buen momento con el cuadro paulista, Derlis se convirtió en pieza clave en el esquema dirigido por el argentino Jorge Sampaoli. No solo eso, pues también es uno de los más queridos por la hinchada.

Tal es el punto, que hasta le compusieron una canción, pero lo más resaltante, es que desde la cuenta oficial del Santos, lo consideran el mejor futbolista paraguayo del fútbol brasileño.